Будет удобнее если пользователь сможет разделить биржу по окнам и сложить так-как ему удобнее.
Встроить в кошелёк простейшего бота - на 1-2 пары валют с увеличенной стоимостью на 0.001 за исполненный ордер. Эта сумма необходима для поддержания техподдержки, Возможность к адресу кошелька привязать сделанные настройки.
(окна что бы масштабировались - что бы кому надо растягивали и сжимали )
У меня много идей - но, возможно они не отвечают интересам пользователей и потому их ни кто не принимает где бы я не писал. Дайте знать хоть, а то столько везде писал - простейшая просьба видео Сашины и Инала на русский сразу переводить и то ругался неделю в телеграме.
Yes, the topic is relevant, I also want to know how to do it.
Здравствуйте. Да, мы планируем сделать платформу, содержание в которой можно будет собирать из официальных и разработанных комьюнити плагинов. Про ботов спасибо, учтём пожелание. Если имеются ище идеи, пишите
Поддерживаю тема актуальна. Может тот же Waves кошелек для андроид можно упростить до одного двух токенов (ассетов), то есть чтобы в нем были только один токен или два.
também gostaria de saber, sigo acompanhando.
Я также хотел бы знать, я продолжаю.
Здравствуйте Татьяна. Я как то, предложил вашим коллегам написать полу-децентрализованного бота для работы в DEX Waves. Которого можно бы было устанавливать с официального сайта Waves как дополнение к кошельку. Пользователям даст лёгкий доступ к торгам на профессиональном уровне, хорошим трейдерам зарабатывать и получать децентрализованную оценку поднимающую его репутацию на рынке, платформе даст - оборот, рекламу,приток капитала.
В грубой форме функционал предоставлен тут https://youtu.be/U1eKSjV9DFg все цифры взяты из головы и требуют анализа. Возможно даже функционал не идеален - сама идея должна быть понята. Я удалил видео так как waves не воспользовались а, подобные сервисы после моей публикации начали расти как грибы.
Обратите внимание на сервис quantfury ! Этот сервис предлагалось сделать вам. Оборот этой платформы уже составил 5 миллиардов долларов в месяц ! Если бы внимательнее относились - этот сервис бы работал на вашей платформе !